Dieser Urlaub war der Wahnsinn! So ein wunderschöner Ort, mit vielen tollen Erlebnissen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden in jeder Situation begleitet und unterstützt um diesen Urlaub perfekt zu machen
Die Zimmer haben fast alle einen traumhaften Ausblick zur Lagune. Die Zimmer sind groß, mit allem ausgestattet was man braucht und verfügen alle über einen Balkon/Terrasse. Unser Roomboy hat uns täglich etwas aufs Bett gezaubert und alles gereinigt. Wenn etwas fehlte bekamen wir es sofort nach Ansprache
Das Essen war immer gut, jeder hat einen anderen Geschmack aber selbst ich, als mäkelige Frau habe immer etwas gefunden. Die Getränke sind typisch Ägyptisch meist sehr süß, aber ich mag das. Die Barmänner sind sehr talentiert und zaubern tolle Cocktails
Der Service ist überall super, auch ohne Trinkgeld sind die Kellner sehr aufmerksam. Sie haben viel zu tun und versuchen trotzdem jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Auch die Gästebetreuung stand uns mit Hilfe sofort zur Seite als wir ein kleines Problem hatten und Hilfe benötigten.
Direkt an der Marina, somit wunderbar im Zentrum gelegen. Außerhalb des Hotels kann man super flanieren, shoppen, spazieren und die Stadt entdecken.
Der Strand ist der Wahnsinn! Schnorcheln hier ist ein Traum, ab und an verirren sich sogar Delfine in das Riff. Der Pool ist super zum schwimmen geeignet.. und auch zur Aquagymnastik, welche von dem Animationsteam angeboten wird. Außerdem gibt’s viele andere Angebote wie Volleyball, darts und so weiter. Tolles Team welches immer für Spaß und gute Laune sorgt! Aber auch bei allen Problemen ein offenes Ohr hat und sofort hilft, zb Kontakt zur Gästebetreuung herzustellen. Absolut toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jaqueline, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management