Stephan (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Preis- Leistungsverhältnis

Das Hotel gehört sicher nicht zu den First Class Häusern dieser Welt und ich war schon in so manchen, aber ehrlich, hier habe ich meinen bisher schönsten Urlaub verbracht. Nicht weil eine Sache besonders war, sondern weil das Gesamtpaket so stimmig war. Sehr nette Gästestruktur, klar viele Stammgäste, aber anders als in anderen Hotels, wurde man hier mit offenen Armen integriert. Ich war so begeistert, dass ich bereits zwei weitere Urlaube in diesem Hotel gebucht habe.

• Sehr saubere Zimmer, klar schon älter und das Bad ist auch eher schlecht, Dusche in der Badewanne, aber das hat mich nicht gestört und war kein Minuspunkt. Ich habe für den Preis auch keine Suite erwartet, deshalb passt es!

• Gut
  • Meine größten Bedenken wurden schnell ausgeräumt, ich habe immer was leckeres gefunden und wurde täglich satt. Empfehlen würde ich zudem das zahlungspflichtige a la carte Restaurant "Pattaya", günstig und gut! Getränke waren ok, Softdrinks wie überall, Bier "Pharao" war lecker, Cappucino sehr sehr lecker, AI Cocktails naja, eher schlecht, aber für 2,50 Euro bekam man einen richtig leckeren Cocktail, wie Pina Colada, Caipirinha usw.

• Super super freundliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, natürlich hilft hier und da ein bisschen Trinkgeld, aber das ist ja auch selbstverständlich.

• Toller Strand, toller Pool, schönes Riff, sehr zentral an Hurghada City und nicht weit weg vom Flughafen (15 Minuten)

Das war überhaupt das BESTE an dem Hotel!!! Ich habe noch nie eine so nette Animationstruppe kennengelernt, der Urlaub wurde durch sie PERFEKT!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management