Ludmilla (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung des Hotels

Das Hotel bietet eine große Anlage mit Poolanlage sowie einen langen Steg mit vielen Liegen am Strand. Zu dem befindet sich im Meer ein wunderschönes Korallenriff zum schnorcheln, welches man ganz einfach durch den Steg wo ebenfalls eine Bar ist, betreten kann. Das Essen ist ein wenig pfade es gibt viel Variation jedoch ist das Essen nicht sehr zufriedenstellend. Insgesamt sind die Zimmer auch sehr geräumig und werden jeden Tag gesäubert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ludmilla

Sehr geehrte Frau Ludmilla, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihre Höchstnote, was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir legen auch besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es leider nicht immer möglich, jedem Geschmack der vielen verschiedenen Nationen, die bei uns Ihren Urlaub verbringen, gleichermaßen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management