Immer wieder gibt der Urlaub im Arabia mir neue Kraft und Energie . Man wird immer herzlich willkommen im zweiten zu Hause
Sehr sauber und genug Platz . Die Betten sind einfach ein Traum . Reinlegen und schlafen . Direkten Zugang zur Lagune .
Verschiedene Themenabende und viele leckere Sachen auf den Buffets verteilt auf 4 Restaurants und einen Raucher Außenbereich bieten genug Platz . Alles war lecker und man hat immer etwas gefunden zu essen .
In allen Bereichen wie immer ein großes Lob .
10 bis 15 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel . Die Marina ist in gut 15 Minuten zu Fuß erreichbar . Hurghada City Center und diverse kleine Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe
Pandas Entertainment, immer für eine Überraschung gut 😊 ein absolut geniales Programm für groß und klein … absolutes Highlight für mich die Tanzshow , die mich jedesmal flasht Die Gute Seele des Teams ist für mich eindeutig Henda . Sie hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und die besten Ratschläge. Danke für die tollen Gespräche Henda ❤️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Tanjuscha |
Sehr geehrte Tanjuscha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management