Kathrin Margrit (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Die Hotelanlage war gut, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.

Hotelanlage gut. Das Essen war befriedigend, weil es sich fast jeden Tag wiederholt. Europäisches Essen ist fast garnicht vorhanden. Viel Reisgerichte! Ein Teil der Urlaubskasse geht leider für Trinkgelder drauf. Die Müllansammlung an einigen Stellen am Strand sind nicht sehr ansehnlich. Wir mussten des öfteren Plastik aus dem Wasser sammeln. Das Personal war aber sehr nett und zuvorkommend!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist eher auf arabische Gerichte gerichtet. Viel Reis!!!

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Kathrin Margrit

Sehr geehrte Kathrin Margrit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in fast allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Leider hat unser Hotelmanagement keinen Einfluss darauf, was vom Meer am Strand angespült wird, auch wenn unser Strandabschnitt jeden Tag gereinigt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management