Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist für jung und Alt

Ein sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Kinderanitmation, war ein voller Erfolg die Kinder lieben es. An denn Lagoonen war es ruhig und selbst dort wurde man von dem Personal bedient. Der SPA Bereich überzeugt durch die kompetenten Mitarbeiter Wir wollten einen Erholungsurlaub und haben dort die gewünschte Erholung gefunden.

• Alles was man im Urlaub braucht. Der Fernseh lief bei uns nie. Da waren wir lieber am Strand lagen. Die Zimmer wurden stets sauber gemacht und reichlich an Wasser dazu gestellt

• Für jeden Geschmack was dabei. Die Themenabende waren für uns am tollsten. Da dass Essen dann abwechslungsreich war

• Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Bei Fragen oder Anregungen war das Personal stets hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Vom Flughafen bis zum Hotel war es eine Dauer von ca. 20 Minuten Umgebung sehr ruhig und angenehm

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner SPA Bereich. Die Massage war richtig schön haben gleich die 2te dazu gebucht. Die poolanlage war sauber und auch was für die kleineren Gäste. Täglich gab es ein Programm für die Kinder woran sie ihr Spaß hatten und nicjt mehr gehen wollten

Pool

Für die Kinder ist der Pool sehr schön, an der Poolanlage wird auch mehrmals täglich Kinderanimation angeboten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft schön, man kann ohne Probleme in das Wasser laufen ohne irgendwelche Hindernisse. Der Strand ist auch sehr sauber.

Wellness

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager