Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ehrliches, solides Haus mit vielen Wiederkommern

Ein sehr angenehmes Haus, das den seine Qualitäten hinter dem Haupteingang zeigt. Tolle Badestrände, ja Sand-Badestrände um zwei Lagunen und auf der Insel (Marina) ein Hausriff, welches jedes Schnorchler Herz höher schlagen lässt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Zum Essen und zu Trinken findet jeder etwas, mit täglich wechselnden Spezialitäten im Main Restaurant, bis hin zu den "kleinen" Gerichten in der Mittagszeit im Marina Restaurant..! Das Personal ist deutschsprachig und sehr zuvorkommend, geht man bei evt. Problemchen auf dem Herzen mit einem Lächeln auf die Mitarbeiter zu, wird einem umgehend bestmöglicht geholfen. Ein grundsolides Haus (kein Blender) das mir immer wieder (mittlerweile >12 Mal) einen tollen Urlaub ermöglicht hat. Zumal die Tauchbasis (Blue Water Dive Resort) gleich mit auf dem Gelände sich befindet! Also Arabia Azur ....immer wieder! In sechs Wochen bin ich wieder dort!

• Gut
  • Fernseher (vier deutschsprachige Programme); geräumiges Bad mit Wanne; grosses Zimmer mit grossem Balkon oder Terrasse; funktionierende Klimaanlage; mittelgrosser Kühlschrank mit kleinem Eisfach; Heisswasserbereiter für die Tee- und Kaffeezubereitung; Zimmer mit Blick auf die Lagunen sind einfach super.

• Gut
  • Atmosphäre ist familiär, gepflegt, kein "Schickimicki"

• Sehr gut - geht man nicht gleich schimpfen auf sie zu!

• Direkt ubd kürzester Weg vom Airport zum Hotel 15 Minuten Fahrzeit.

Riesige und sehr gepflegte Poolanlage mit separatem Nichtschwimmerbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager