Ellen (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel geeignet für Singles

Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Für mich war es entscheidend das dieses Hotel zentral liegt, da es mir wichtig ist das Hotelgelände ohne größeren Aufwand mal verlassen zu können und nicht lange mit einem Boot zum schnorcheln fahren muss.

• Alle Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind mit Boxspringbett Matratzen ausgestattet und sehr bequem. Die Bäder sind ebenfalls sehr geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet. Ob es auch Zimmer mit Duschen gibt weiß ich nicht, wäre aber denkbar, da das Hotel auch viel von älteren und/oder körperlich eingeschränkten Menschen frequentiert wird.

• Das Essensangebot ist meiner Meinung nach reichhaltig, ansprechend angerichtet und schmackhaft. Unschlagbar war das Buffet zu Weihnachten. Es gibt auch die Möglichkeit im Restaurant Bordiehens ein kostenfreies 2 Gänge Menü zu genießen, lediglich die Getränke müssen dort bezahlt werden.

• Der Service des gesamten Personals ist unschlagbar: alle Mitarbeiter waren überaus aufmerksam, super freundlich und sehr professionell. Bei Wünschen oder Fragen wird man sowohl von der Gästebetreuung, als auch dem Mitarbeitern an der Rezeption bestens unterstützt.

• Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Hurghada. Von dort sind sowohl der alte, als auch der neue Bereich der Stadt innerhalb von 15 Minuten per pedes zu erreichen. Die Anlage ist superschön und gepflegt. Das sie nicht mehr ganz neu ist unterstreicht den besonderen Charme. Ein absolutes Highlight ist aber für mich das tolle Hausriff rechts und links der Marina mit einer unglaublichen Artenvielfalt der dort lebenden Riffbewohner. Man kann hier nahezu alle Fische des roten Meeres in ihrer natürlichen Umgebung bewundern. Sogar Delphine kommen immer wieder bis nahe ans Riff heran...ein absolutes Schnorchelparadies.

Es wird ganztägig ein Unterhaltungsprogramm angeboten: abends Live-Musik in der View-Bar, Shows im Arabia Theater, Disco in der Lawrence Bar und diverse Tagesaktivitäten, z.b. Volleyball, Yoga, Boggia, Aqua Gym, Wasserball, etc. Überhaupt ist das Animationsteam wirklich toll und versteht es, jeden einzelnen einzubeziehen sofern das gewünscht ist. Es gibt ein Sportzentrum und Wellnessbereich mit einem reichhaltigen Angebot innerhalb des Hotels. Der Pool ist sehr groß und eignet sich um Bahnen zu schwimmen. Für Kinder gibt es einen eigenen Pool und den Kids Club

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Es ist allerdings tatsächlich so, dass alle unsere Zimmer mit Badewannen ausgestattet sind und es keine Zimmer nur mit Duschkabinen gibt zur Zeit. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren, ganz besonders dem Weihnachtsdinner, und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management