Mike (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was man gerne besuchen kann

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal das sehr zuvorkommend sind. Das Essen ist breit gefächert, also für jeden was dabei. Man kann sehr gut Abschalten, sprich man kommt schon zur Ruhe

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Mike, Vielen Dank, dass Sie sich für das Arabia Azur Resort entschieden und Ihre Bewertung mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir freuen uns auch über Ihre Zufriedenheit mit unserer Gastronomie und geben dies gerne an unser Küchenteam weiter, das täglich sein Bestes gibt, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Buffet zu bieten. Da es nicht immer einfach ist, alle Wünsche unseres internationalen Publikums zu erfüllen, freut uns dieses Lob besonders, da es auch eine große Inspiration für unseren Küchenchef und sein Team ist. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das von den meisten Urlaubern als stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit beschrieben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management