Maren (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen

Gut

Wir sind zum zweiten Mal im Arabia Azur Resort und bereuen keinen Tag. Schon beim ersten Mal im Jahr 2023 wurden wir sehr herzlich empfangen und wir fühlten uns direkt Willkommen. Dies war auch in diesem Jahr so. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön. Das Essen ist lecker. Es gibt eigentlich rund um die Uhr irgendwo etwas. Verhungern tut hier sicherlich niemand. Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Immer für einen Scherz zu haben. Die beiden Lagunen bieten einen unwahrscheinlich tollen Ausblick auf das Meer. Die Lage des Hotels gefällt mir persönlich sehr gut. Ist aber auch Geschmackssache. Vor dem Hotel sind Geschäfte, mehrere Apotheken, Restaurants. In der Regel alles was man so braucht. Wenigen Minuten mit dem Taxi befindet sich auch das Hurghada City Center (zu Fuß ca. 45 Minuten) sowie auch die Marina mit tollen Restaurants. Dort lohnt sich ein Besuch unbedingt. Natürlich sollte man sich außerhalb des Hotels darauf einstellen, dass überall jemand ist der einen anspricht. Aber ignorieren hilft 😊 Nicht drüber aufregen. Es wird definitiv nicht mein letzter Besuch im Arabia Azur Resort sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Managtement