Volkmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum sich zu Erholen und Entspanne

Gut

Ein gutes Hotel, mit schönen Zimmern und sehr freundliches Personal ! Das dargebotene Essen ist gut und ausreichend ! 👍

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet, jedes Zimmer hat einen kleinen Aussenbereich als Terasse oder Balkon ! Das Badezimmer ist ausreichend groß !

• Sehr gut !! Wobei man hier im Vergleich zu Deutschland, Abstriche machen muss .

• Sehr freundliches Personal ob im Housekeeping oder in den Restaurants !!

• Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Hurghada in der Nähe der Marina. Außerhalb des Hauses gibt es eine lange Bazarstrasse. Im angrenzenden Restaurant Bordiehn, kann man nicht nur gut Essen,sondern im Gebäude gibt es einen Bazar !

• Gut

Der Pool ist etwas in die Jahre gekommen, obwohl er Olympisch Maße haben soll ! Das Wellness Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Fitness Bereich habe ich 5x Trainiert, auch hier muss man Abstriche machen, einige Geräte habe ich nicht angefasst, war mir zu gefährlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Herr Volkmar, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management