wenn auch in die Jahre gekommen, alles tip top sauber, auch die Toiletten immer picco bello, sehr freundliches, aufmerksames Personal
Essen abwechslungsreich
alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend
1/2 Stunde vom Flughafen entfernt, in der Nähe sind sehr schöne Geschäfte zum Shoppen, der neue Hafen ist mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen, hier sind Top Restaurants
Beauty und Massagen top, auch hier das Personal nicht aufdringlich, sondern sehr bemüht, seinen Kunden "Gutes" zu tun
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Frau Esther, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an IhrenUrlaubserfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management