Camelia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Urlaub

Grosse Anlage mit viel Platz und service. Als Familie haben wir uns bestens unterhalten gefühlt und eine super Dienstleistung gekriegt. Immer wieder gerne.

• Die Zimmern sind allgemein mit 2 grosse Betten und eine Couch drin, TV und grosses Bad, sowie eine grosse Garderobe mit kostenlosen Safe und kleinen Kühlschrank. Terasse ist sowieso dabei, mit Anhänger für die nasse Kleidung (nicht selbstverständlich in viele anderen Hotels/ Ländern). Wir waren zu viert, wurde ein extra Bett ins Zimmer gelegt. Da man allgemein im Zimmer nur schläft oder duscht, reicht es vollkommen.

• Sehr gutes Essen, auch wenn manche Gerichte täglich zur Verfügung standen (z.B. Reis) gab es doch genug Abwechslung beim Suppen, Salate, Hauptgerichte, oder Süßigkeiten. Es gibt bei jeder Mahlzeit frisch gekochte Gerichte und man wird einem nicht langweilig. Jeden Abend gibt es andere "Themen" für die Gastronomie.

• Wenn man die ständigen Fragen nach die extra Dienste ignoriert ;), gute Dienstleistung. Alle Angestellte behandeln einem mit Respekt und Freundlichkeit. Das Gepäck wird im Zimmer gebracht und abgeholt, das Zimmer wird täglich sauber gemacht, Tücher täglich ausgetauscht und Betten glatt gezogen. Die Pool-/Strandtücher darf man täglich wechseln. Beim Essen werden die Getränke zum Tisch gebracht und die vielen Angestellten schaffen die ganze Masse zu bewältigen.

• Nicht weit von Flughafen, ca. Halbe Stunde fahrt mit Auto. Die Lage ist super, direkt am Meer mit eigene Lagunen.

Reichlich und genug, man soll sie nur in Anspruch nehmen. Wer sich langweilt, hat nur Ausreden benutzt. Die Animatorentruppe sind ein sehr gut eingespieltes Team, ab 10.30 bis kurz nach 12, zwischen 15 Uhr bis ca. 17 Uhr und dann abends (20 bis ca. 22) unterhalten sie die Urlauber mit diverse Programmen im Angebot: Yoga, streching, Aqua aerobics, zumba, Kurse für Belly dancing, Darts, Beach volley, Butcha, Wasserspiele, abwechselreiches Abendprogramm. Eine schöne Truppe die man schnell ins Herzen einschliesst.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Camelia

Sehr geehrte Frau Camelia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung mit den schönen Fotos und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr großes Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine gute Unterhaltung zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management