- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Hotel sehr nett empfangen worden- Koffer wurden vom Personal aus dem Bus geladen und auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war großzügig mit TV, Balkon, Badewanne, Fön. Der Balkon hatte wie gewünscht seitlicher Meerblick, wobei zu sagen ist das wir direkten Blick auf die angelegte Bucht hatten. Sehr schön! Die Zimmer sind "verwohnt" aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Täglich wurden Handtücher ausgewechselt und Betten gemacht. Auch hier war das Personal sehr nett. Man kann zum Essen zwischen drei Restaurants bei denen All Inklusive zählt, wählen. Bei zwei weiteren Restaurants bekommt man eine Halbpensionspauschale von 30Ägy. Pount angerechnet. Völlig problemlos! Außerdem bietet das Hotel sieben Bars, ein Theater und Billiardtische. Alles in gepflegtem Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und auf keinen Fall, wie von einem anderen Bewerter geschrieben, eintönig. Die Abendessen wurden nach Themen wie z. B Ägytische Nacht zubereitet und boten für jeden Geschmack eine Auswahl. Die Strände waren sauber und gut besucht, aber wir bekamen auch täglich um 10. 00 Uhr morgens noch Liegen-also nix mit 5 Uhr aufstehen zum reservieren der Liegen. Vor Ort kann gegen eine geringe Gebühr (ca. 1, 50€) für einen halben Tag eine Schnorchelausrüstung geliehen werden. Auch hier war alles ausreichend vorhanden! Die Toiletten in der Anlage waren stets sauber. Ich möchte zu Thema Hotelbewertung hier etwas loswerden: Man sollte nicht in ein Land wie Ägypten reisen und ein Hotel mit 4 Sternen wählen, wenn man einen entsprechenden Standart wie in Deutschland erwartet. Es ärgert mich ein wenig, das Urlauber durch solche Bewertungen abgeschreckt werden. Das Essen schmeckt nicht wie bei uns, das stiummt, aber deshalb reise ich ja in ein anderes Land um dieses mit allen Sitten, Gebräuchen und Umgangsformen kennenzulernen. Ich bitte jeden der ein solches Land besucht sich klar zu machen, das die Hygiene, das Essen und die Gewohnheiten andere sind wie in Deutschland und wem das zuviel ist, der sollte sich ein anderes Urlaubziel , oder aber bei der Kategorie um 5-6 Strene ein Hotel suchen. Bei diesem Hotel stimmt Preis-Leistung auf jeden Fall. Andere Länder andere Sitten! Wir waren zufrieden und hatten einen tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut