Sehr schön angelegte Hotelanlage mit drei Lagunen, die zum Schwimmen vollkommen ausreichen, grosse Auswahl bei sämtlichen Mahlzeiten, super nettes Personal, welches sich sofort kümmert. Wir können das Hotel empfehlen und werden auf jeden Fall wieder buchen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alex u. Andi |
Sehr geehrte Alex & Andi, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal als Gäste in Ihrem „Zuhause in Ägypten“ begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management