Wir waren nun das dritte mal im Arabia Azur Resort. Für uns ist das Hotel optimal, Es hat direkter Meerblick, 2 Lagunen und eine Marina mit eigenen Hausriff. Man kommt dort auch direkt ins tiefe Wasser was für mich sehr wichtig ist
Zimmer sind großräumig und einen normalen Standart. Mit Badewanne und Fön.Einen großen Balkon mit zwei Stühlen und einen Tisch und Wäscheleine. Ausblick entweder mit Meer und Lagunen Blick oder Pool Blick. Es gibt einen Wasserkocher und zwei Tassen. Mit Kaffe, Milch und Zucker und Tee.
Frühstück waren alle Restaurant auf und draussen wie gewohnt. Es ist aus dem Hotel raus auf der linken Seite. dort gibt es frische zubereitete Omlette oder Pfannekuchen. In den Restaurant gibt es was man braucht. Genügend Kellner vorhanden, somit wird direkt Aufgeräumt und auch sauber gemacht. Mittags gibt es dort auch Mittagessen oder an der Marina das gleiche Angebot mit einer Grill Ecke. Pommes und Pizza wird frisch zubereitet Abends gibt es ein riesen Bufett mit frisch zubereiteten Nudeln oder Fleisch am Pool. Was natürlich klasse aussieht
Ausnahmslos jeder in diesem Hotel ist ständig Bemüht. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet oder erfüllt. Kein ständiger Personalwechsel somit kennt man sich mittlerweile. Immer sehr freundlich und sehr fleißig
Das Hotel ist an der Stadt gelegen- mit dem Taxi ca 5 Minuten. Ausseehalb hat es mehrere Shops, Cleopatra ( festpreis) und das Krankenhaus ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Ca 5 Minuten ist der Hafen Vom Flughafen sind es ca 15 Minuten entfernt
Es gibt im Hotel ein Animationsteam was den ganzen Tag bemüht ist die Leute mit Handball, Dart usw bespaßt. Wir können dazu nicht viel sagen das ich es am Rand nur mit bekomme. Wir beschäftigen uns ganz gut allein. Wir liegen an der Marina, dort kann man nach Herzenslust schnorcheln und das Riff und die Fische bewundern. Leider stellen wir immer mehr fest. dass dieses Riff immer kleiner wird. Es ist abgetrennt, terotzdem gibt es genug Idioten die drauf rum trampeln und Korallen abbrechen. Was mich echt wütend macht. Jeder sollte in der Lage sein, sein Gehirn zu benutzen. Der Bademeister Pfeifft sich den ganzen Tag die Seele aus dem Leib. Hier sollte endlich mal Konsequenzen erfolgen. Wäre für eine Hohe Geldstrafe. Leider wehren sich die Fische nicht darauf habe ich sehr gehofft. Wir machen Delphin Touren bei Ausflug mit Mohamed. Es ist immer unser Urlaubs Higlight. Sollte jeder mal gemacht haben, von den Massenabfertigungen halte ich nichts die im Hotel angeboten werden oder von den Reiseveranstalter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|