Das Hotel hat sehr viele nette fleißige und freundliche Mitarbeiter viele verstehen und sprechen auch deutsch wir fühlen uns sehr wohl hier und freuen uns auf September wenn wir wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr schön alles was man braucht ist vorhanden vom Safe über Pflegeartikel bis zu Softdrinks im Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee . Die Roomboys waren sehr fleißig und nett danke für alles
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Tag ein anderes Thema für Abwechslung ist gesorgt jeden Tag Suppen Nudeln gegrilltes warme Gerichte Salate und leckeren Nachtisch.Ostersonntag gab es ein extra tolles Buffet echt super
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut klasse das ist auch ein Hauptgrund warum wir immer wieder gerne zurück kommen man sieht schon morgens früh freundliche Gesichter
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt in der Lobby Behälter in denen man alte Batterien entsorgen kann,beim Frühstück ist es toll das frische Ouarkspeisen Marmeladen und Honig in Schüsseln serviert werden und nicht in kleinen Plastikschachteln
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist immer gepflegt wenn der starke Wind mal vom Meer her was anspuelt machen die Strandboys alles sofort wieder sauber sie sind sehr fleißig.Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme zum relaxen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Man kann wunderbar schnorcheln das Wasser ist klar dort gibt es noch sehr viele bunte und verschiedene Fische zu sehen die Life Guards passen gut auf das nicht alles von den Touristen zerstört wird was ich ganz toll finde sie passen auch sehr gut auf das niemanden etwas passiert
Vorname: | York |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter York, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung mit den vielen tollen Bildern und der Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Ihre Kommentare sind sicherlich auch für zukünftige Urlauber sehr hilfreich, wenn es darum geht sich für unser Arabia Azur Resort zu entscheiden. Vielen Dank für Ihr grosses Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Agestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre sehr positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot, besonders am Ostersonntag, sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte gerne an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie im September 25 wieder als unsere Stammgäste in Ihrem „Zuhause in Ägypten“ begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management