Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel

Ich bin Stammgast in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Ein wirklich sehr nettes, hilfsbereiten Personal was wie eine zweite Familie ist.

• Beim Zimmer fehlt es an nichts. Die Betten sind sehr bequem und haben vor wenigen Monaten erst neue Matratzen bekommen. Es ist Sauber und Ordentlich. Mehr braucht ein Zimmer für mich auch nicht, da ich mich darin nur zum Schlafen befinde.

• Die Auswahl war sehr gut. Immer verschiedene Themen Abende die sich wochenweise wiederholen, was aber auch logisch ist, da ja immer wieder neue Gäste ankamen. Lieben tue ich morgens die Omlet Station die beiden Herren machen einfach einen fantastischen Job.

• Der Service ist wunderbar. Die Getränke kamen immer sehr schnell und jeder Wunsch den man als extra hatte wurde erfüllt. Wenn es mal an was gefehlt hat, einfach jemanden freundlich fragen und sie bringen es einem und Freundlichkeit wird zurück bezahlt.

• Das hotel hat eine sehr zentrale Lage. In die Stadt, zum City Center oder zum Flughafen braucht man nicht länger als 20 Minuten. Die boots Ausflüge die angeboten werden, gehen direkt am Hauseigenen Hafen los. Zur Quad Safari war der Shuttlebus auch nicht länger als 30 Minuten unterwegs

Für die Animation kann ich nur lobende Wort dalassen. Das Team ist einfach super Herzlich und man schließt sie einfach ins Herz. Sie geben sich jeden Tag so große Mühe für alle was zu bieten. Meine Enkelin schwärmt immer noch vom Kids Club und kann es kaum erwarten zurück zu kommen. Die Mini Disko abends war jeden Tag ihr persönliches Highlight aber auch die Kinder Animation am Vor und Nachmittag hat ihr sehr gefallen. Es wurde viel gemalt, gebastelt oder zb. Auch im Pool gespielt. Tagelang hat sie von nichts anderem erzählt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager