Das Resort ist direkt am Strand mit 2 schönen Lagunen. Dei Anlage bietet 4 Main restaurants, ein Theater, swimming pools, eine großzügige Lobby mit Bar, Arzt und Geldautomat. Die Zimmer in 3 Etagen sind geräumig und relativ ruhig. Das gesamte Personal aller Ebenen ist sehr freundlich und kompetent. Die Mottoveranstaltungen im Theater und am Swimming pool sind wechselnd und unterhaltsam. Das Angebot an Speisen ist zu jeder Zeit mehr als gut. Die Sauberkeit der gesamten Anlage wird ständig gewährleistet. Fazit: Dieses Resort ist eine Reise wert.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Resort, Ausflüge von Luxor bis Kairo buchbar, Bootstouren aller Art (Schnorcheln, Inselbesuche), Quadfahren in der Wüste, vieles ist möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Guenther, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager