Wir waren im August 2014 im Arabia Azur in Hurghada. Der Service beim Einchecken war gut. Strand und Pool waren sauber. Die Größe der Zimmer sowie Ausstattung und die Aussicht waren gut. Die Reinigungskräfte machten Ihre Arbeit zur vollsten Zufriedenheit. Die Hotelanlage müsste an manchen Stellen etwas renoviert werden. Das im Katalog gepriesene Hausriff war aber alleine schon den Urlaub wert.
Es gab ständig Stromausfälle, am Abend ziemlich ungünstig wenn man im Bad nichts sehen kann, Abends langweilige "Shows"...
Frühstück war i.O., Mittags gab es jeden Tag Pommes und Reis, die Auswahl an Speisen war aber in Ordnung, Abendessen war aus unserer Sicht auch in Ordnung. Man musste teilweise ewig warten, bis das Servicepersonal nach Getränken fragte. Manche "Kellner" liefen mehrfach an einem vorbei. Das Essen wiederholt sich eigentlich jede Woche. Im Italienischen Restaurant war das für uns schon eine Geduldsprobe. Wir haben tatsächlich 2 Stunden auf unsere Pizza gewartet. Fazit: Wenn das Arabia Azur sein Servicepersonal zur Freundlichkeitsschulung schicken würde und die eine oder andere Kritik ernst genommen wird, gibt es auch weiterhin Gäste für das Arabia Azur.
Liegen am Pool wurden teils schon am Abend (obwohl verboten) vorreserviert. Man muss dazu sagen, dass dies sogar teilweise durch das Hotelpersonal geschah. Es gibt laut Ausschilderung auch eine Gästebetreuung, die aus unserer Sicht schon mal Gäste betreuen sollte und nicht nur Auswertungsbögen zählen sollte.
Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|