Hier gibt es für Jeden etwas, Sport, einfach nur relaxen oder die Umgebung erkunden. Die Lage des Hotels ist ideal. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind in Ordnung. Matratzen etwas zu hart. Leider muss man in eine Badewanne steigen, um zu duschen. Die Batterien für Fernbedienung Fernsehgerät sollte immer mal überprüft werden.
Das Essen ist Geschmackssache. Eigentlich gab es immer das Gleiche, nur mit anderem Namen Aber war soweit okay.
Wir hatten keine Beschwerden oder zusätzliche Wünsche
Wer gerne Ausflüge machen will, dem werden jede Menge Ziele geboten. Preis Leistung ist immer verhandelbar. Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Es gibt genügend Freizeitangebote. Super war natürlich der Weihnachtsmann mit seinen Helfern am 24.12. Wer es ruhiger will, bleibt an den Lagunen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Chrisi |
Sehr geehrte Chrisi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager