Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Für unsere Urlaubswünsche top geeignet

Man merkt, dass das Hotel schon älter ist, aber es ist sauber, das Essen ist gut. Für Schnorchler bestens geeignet durch das vorhandene Hausriff und auch der Strand ist für jeden geeignet.

• Gut
  • Das Hotel ist schon älter, was man in den Zimmern auch an den Verschleißerscheinungen sieht, aber es ist sauber und die Roomboys richten die Zimmer immer sehr schön her.

• Gut
  • Große Auswahl - wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Und als AI-Gast kann man im in der Hotelanlage gelegenen Restaurant Bordiehn's super lecker essen.

• Guter Service, sehr freundliches Personal.

• Super Lage, mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in der Innenstadt oder an der Marina. Kurze Strecke zum Flughafen.

• Gut

Fitness- und Wellnessanlagen wurden von uns nicht genutzt. Der Pool ist sauber und gut überschaubar. Täglich mehrfaches Animationsprogramm lässt keine Langeweile aufkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Robert Peter

Sehr geehrte Britta, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager