In die Jahre gekommen, aber absolut vertretbar. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, irgendwie hat alles gleich geschmeckt. Aber das ist Geschmackssache. Das hauseigene Riff war jetzt nicht so der Burner. Das Zimmer war völlig ok, und ordentlich. Den Boden hätte ich mir nur des öfteren sauberer gewünscht, man läuft ja doch viel barfuß.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Danke, dass Sie unser Hotel nach Ihrem Urlaub bewertet haben um andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu 100% zu erfüllen. Wir legen immer sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management