Wolfgang und Fariba (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
gelungener 14tägiger Urlaub

Wir waren vom 11.5.bis 25.5.25 in diesem Hotel. Hatten Zimmer mit Lagunenblick. Ärgerlich, bereits um 4.45uhr waren die Liegen reserviert aber erst ab 11 Uhr belegt. Sehr weitläufige wunderschöne Anlage. Großer 50 Meter Pool, genügend Liegen aber auch hier kurz vor 6 Uhr alles reserviert. Zimmer etwas in die Jahre gekommen,sehr geräumig,Klimaanlage dezent gut. Betten sehr gut,Kopfkissen sehr gut. Personal sehr aufmerksam Frühstück gut, Mittag u. Abendessen verbesserungswürdig. Speisen teilweise verkocht,Kartoffeln teilweise noch roh, mit Gewürzen könnte der Koch etwas großzügiger umgehen. Viele Möglichkeiten in zahlreichen Bars um zu chillen. Getränke,Cocktails gut, Kellner aufmerksam. Besonders schön: viele Katzen die vom Hotel versorgt werden. Wir hatten eine Katze die morgens auf dem Balkon gewartet hat. Meer sauber,klar,Badeschuhe sind zu empfehlen.Alles in allem gutes Hotel mit einer deutschen Gästebetreuerin (Tanja) Würden wir wieder buchen,bitte Essen etwas anders würzen

• Restaurant & Bars
  • Etwas mehr Würze wäre gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten, Ausflugsziel hatten wir über alltours 1 Tag Cairo mit Flugzeug nur 3 Personen in der Gruppe gebucht,perfekte Organisation

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Wolfgang und Fariba
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management