Die Anlage ist schön, vieles war fußläufig gut erreichbar. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Lagune. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Zimmer war groß und die Betten sehr gemütlich. Der Föhn war am ersten Tag und nachdem wir die Mitarbeiter angesprochen haben, haben die es am nächsten Tag gleich repariert.
Essen war okay, man hat immer was gefunden. Doch es hat einen nicht umgehauen. Allerdings war die Pizza zu Mittag sehr gut. Die gibt es an der Marine Bar.
Wir hatten einen direkten Transfer zum Hotel und waren nach ca 15 min da. Um der Anlage gibt es viele Basare (die sprechen einen ständig an). In der nähe gibt es ein Krankenhaus mit Apotheke (gute Preise).
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrter Herr Eduard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in (fast) allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management