Große Anlage, sehr schönen Buchten, tolles Wasser, großzügiger Pool, WLan nur in der Lobby aber Qualität sehr gut - auf den Zimmern gegen Aufpreis. Schon etwas älter aber sehr sauer, viele und großzügige Räume
Sehr groß mit Terrasse oder Balkon, Klima, großes Bad, Dusche aber in der Badewanne aber sauber, Kühlschrank, Wasser auf dem Zimmer, Safe, große Betten, Hantücher täglich neu
All inclusive mit örtlichen Getränken - aber gut. Bekannte Cocktails waren gab es nur gegen Aufpreis
Ausgesprochen freudliches Personal, gute Organisation
20 Minuten bis zum Flughaben, sehr gut. Die Anlage hatte auch Schoppingmöglichkeiten, außerhalb des Hotels ist es aber nicht so schön, Krankenhaus mit günstiger Apotheke nur 100 Meter entfernt. An- und Abreise gut organisiert.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrter Gerold, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager