Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, nah am Flughafen. Sauber und gepflegt. Schöne Lagune, ausreichend Liegen. Getränkeauswahl im allinclusive leider zu gering. Freundliches Personal.
Geräumig, bequeme Betten
Das Essen war okej aber nicht wirklich abwechslungsreich. Viel trouble am Buffet.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrte Karolina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Das Thema Essen ist immer eine sehr subjektive Angelegenheit und wenn Sie andere Bewertungen hier auf Holiday Check lesen, werden Sie sehen, dass viele unserer Gäste gibt, die mit dem Geschmack und der Auswahl unseres Essens sehr zufrieden waren und keinen Grund hatten zu beschweren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management