- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Flughafen ist recht klein und chaotisch und auch die Anreise per Taxi war aufregend. Das Hotel liegt in Hurghada und hat ca. 600 Zimmer - trotzdem kam es uns auf dem Zimmer nie laut vor und in der Anlage auch nicht überlaufen. Die Fläche bringt die Gäste gut unter. Der künstliche Strand ist direkt vor dem Hotel, aber auch ein riesen Pool steht zur Verfügung. Es gibt nur All Inclusive. Durch unsere Tauchtrips haben wir jedoch nur Frühstück und Abendessen genutzt. Das Frühstück war abwechslungsreich und hatte frischen Ei- und Waffeltheke. Das Abendessen war in Ordnung - es war für jeden was dabei. Dennoch sollte man besonders bei einem empfindlichen Magen vorsichtig sein. Die alkoholischen Getränke sind nicht zu empfehlen. Der Service war mal freundlich und mal pampig, aber bei manchen Gästen ist das nicht zu verübeln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten manches Mal geschmückt (Handtücher als Schwäne oder Krokodile). Die Tauchbasis bei dem Hotel ist sehr gut. Hierfür sollte man in Haus B wohnen. Das Essen auf dem Boot ist auch super und die Crew immer freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut