Freundliches Personal, viele trinkangebote, abwechslungsreiches essensangebot, sauberes Hotel, viele Möglichkeiten der Abkühlung im Meer und Pool, nicht AI Preise günstig Verkäufer könnten weniger aufdringlich sein, aber man kann sich eine rote Fahne geben lassen , dann lassen die einen größtenteils in ruhe Manches Personal bediente nicht bzw erst spät wenn man kein Trinkgeld gegeben hat Dusche im Zimmer könnte besser sein Strand könnte besser sein, viele Steine im Meer (an einigen Stellen Wasserschuhe zu empfehlen) und Zugang oft über Kaimauern, mehr sandstrand wäre schön Kein WLAN in unserem zimmer
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Mariella |
Sehr geehrte Mariella, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in fastb allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Bezüglich des Kommentars zum Internet möchten wir Sie darauf hinweisen, dass in allen Broschüren und Hotelbeschreibungen erwähnt wird, dass kostenloses WLAN nur an der Rezeption und in öffentlichen Bereichen kostenlos, aber im Zimmer nur gegen Aufpreis verfügbar ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management