Jessica
Alleinreisend • Januar 2024
Home

Der Urlaub gefällt uns gut. Wir genießen die Sonne sehr. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Der Strand ist schön aber man benötigt Badeschuhe. Schnorchel ist ganz gut möglich. Man kann am Hauseigenen Riff viele verschiedene Fische sehen. Das Essen ist abwechslungsreich man findet immer etwas. Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß. Gefällt uns sehr gut. Hurghada City kann man zu Fuß erreichen (20-25 Min.).

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Tag etwas neues

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sie haben einem dir wünsche von den Lippen abgelesen

• Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Ganz ein tolles Team, jeder einzelne gibt täglich sein bestes um jeden ein tollen Aufenthalt zu ermöglichen

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine gute und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management