Super Lage am Hauseigenen Riff. Tolle Bepflanzung und Pflege des angelegten Garten. Das Essen hat sich leider verschlechtert ( ich bin Stammkunde und seit 2014 in diesem Hotel) Personal ist spitzenmäßig, nett, zuvorkommend, erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sowie die Restaurants sind leider in die Jahre gekommen. Die Beschallung zum Abendessen in den Restaurants sind sehr schlecht, alte Musikanlagen, Lautsprecher usw.Es wird Alte internationale Musik laut abgespielt zum Essen, ganz furchtbar! Es nervt einfach!Wenn es wenigstens typische ägyptische Musik wäre würde man das tolerieren. Da muss das neue Management etwas tun. Ägyptische Folklore haben wir sehr vermisst!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Respekt |
Sehr geehrte/r "Respekt", Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt auch diesmal wieder genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehreit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Was Ihren Kommentar betrifft, unsere Restaurants/Zimmer müssten dringendst renoviert werden, möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle wichtigen Reparaturen und Wartungsarbeiten kontinuierlich ausgeführt werden, aber dies ist in einem Hotel das ganzjährig geöffnet ist, gar nicht so einfach. Nichtsdestotrotz führen wir ständig Renovierungen aus und erneuern defektes Equipment (Möbel etc.) umgehend. Das Thema Essen ist immer eine sehr subjektive Angelegenheit und wenn Sie andere Bewertungen hier auf Holiday Check lesen, werden Sie feststellen, dass es viele unserer Gäste gibt, die mit dem Geschmack und der Auswahl unserer Speisen sehr zufrieden waren und keinen Grund hatten zu beschweren. Vielen Dank auch noch, was Ihre Anregung betrifft, in den Restaurants am Abend arabische/orientalische Musik zu spielen. Gerne werden wir diesen Vorschlag einmal in Betracht ziehen und sehen, ob und wie dies umgesetzt werden kann. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management