- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in einem Guten Zustand! Das Internetcafé kostet 1€ je halbe Stunde.. Man kann froh sein wenn der PC bis dahin mal die Seite gewechselt hat! Sehr schlechter Empfang des W-Lan. Dann kann man noch das Kostenlose W-LAN vom Hotel Empfangen übers Handy das klappte manchmal wirklich besser als wenn man am Computer ging. Dem Besten Empfang hat man mit dem Handy in der Lobby Oben! Die Einkaufsmöglichkeiten sind okay.. Zigaretten ca 16€ T-shirt von Camp David 10€ Adidas T-Shirts ca 6€ Aber die Leute sind soo Aufdringlich das es so nervt das ich nach dem 4 Laden umgedreht bin. Die sind schlimmer als in der Türkei! Außerhalb der Anlager sieht es sehr schlimm aus Tote Hunde rumliegen alles kaputte Häuser und Müll und arme Menschen mit nichts zu Essen. Schon schade das dass Hotel das Essen lieber wegwirft als es den Menschen zu geben die da Hungern!!! Der Transfer war okay.. am Flughafen eine Katastrophe! Alles durcheinander nichts geplant! Auf dem Weg zum Bus der zum Hotel fährt kommen ständig Leute die dein Koffer schieben wollen.., da dachte ich erst Wow das ist ja Nett. Dann schiebt der mein Koffer 4 Meter bleibt mitten auf der Straße stehen und hält die Hand auf und sagt 5€! Gebt euren Koffer nicht her! Im Hotel habe ich nur den Pagen 2€ gegeben bei Abreise und dem Roomboy 2€. An dem Tag wurde mir auf mein Bett ein Elefant aus Tüchern gezaubert! Das Sah wirklich schön aus! Aber ohne Trinkgeld gab es auch keine Figuren. Das Hotel war im Dezember bunt gemischt mit Deutschen, Holländern, Russen usw. Die Holländer und Russen haben sich saumäßig verhalten mit Türschlagen mitten in der Nacht ab 10 Uhr am Saufen und laut rumgröllen. Das Wetter war Super wir waren vom 6.12 - 15.12 2014 im diesen Hotel und es waren am anfang um die 32 grad im Schatten und am Ende nacher so 26 Grad. An 2 Tagen war es sehr Stürmisch ohne Wolken! Die Wassertemperatur war so um die 25 Grad und im Pool der beheizt ist um die 30 Grad. Das Wetter war also Super toll! Aber nun das schlimmste von allem. DAS ESSEN!!! Es gab im Hauptrestaurant jeden Tag ein anderer Themenabend.. z.B Griechisch, Arabisch, Ägyptisch, Thai, Französisch, Indisch, Fisch Tag... Aber leider war das Essen Saumäßig!! Jeden Tag das selbe. Angefangen mit dem Frühstück.. da gibt es eine gute Brot - Brötchen Auswahl die man auch echt Essen kann aber an Aufschnitt war nur Käse 2 Sorten und Wurst 3 Sorten und die jeden Tag die selben! Dann gab es Pfannkuchen die meisten sehr weiß waren und nicht durch! Der Milchreis = Milch mit schwimmenden Reiskörnern o.O Rührei hat noch geschwommen alles nicht fest oder durch! Das Beste ist das Mittagessen am Pool da bekommt man wenigstens einen Draußenplatz im gegensatz zur Marina. Da gab es auch jeden tag Pommes rot oder weiß mit HÜHNCHEN und Gurken Nudelsalat, aber das schmeckte noch okay! Aber das allerschlimmste das ABENDESSEN! Das Fleisch egal ob Rind ob Lamm oder Hühnchen es war immer nicht durch immer noch alles rot von innen! Der Fisch schmeckte nach Rührei! Und sonst gab es da jeden Tag Reis Nudeln und Irgendein Gemüse was auch nicht durch war! Nach dem 5 Tag hatten wir alle mit dem Magen! Was bis Heute dem 17.12 noch anhält! Wir waren wirklich sehr froh das wir vor 2 Tagen abreisen konnten. Die Tische waren teilweise sehr schmutzig und klebrig. Wir saßen dort ca 15 Minuten beim Essen und da wurde uns nicht einmal etwas zu Trinken angeboten! Die Kellner sehen das anscheinend nicht das auf dem Tischen keine Gläser zu sehen sind! Morgens immer kalter Kaffee auf dem Tischen. Und sonst gab es morgens immer 3 Säfte und zwar: Ananassaft, Orangensaft, Beerensaft. Die Wirklich nur Zucker pur waren! Dann gab es wie genannt kalten Kaffee und Milch konnte man sich nehmen Warm oder Kalt.. Dann gab es Kakao.. den man auch knicken kann! Einfach nur Warme Milch mit ein Hauch von Schokolade man sah gar nicht das da was drinne war und schmeckte es halt auch nicht! Ab 9 Gab es an der Poolbar und an den Lagunen A & B Getränke wie z.B Apfelsaft, Orangensaft, Ananassaft, Pepsi, 7 Up, Miranda, und Selter. Die Selter hat am besten geschmeckt von Allem! Ab 10 Uhr gab es denn auch Alkoholische Getränke was man auch deutlich merkte an den Russen und den Holländern. Das Hotel an sich war wirklich okay vom Zustand. Die Zimmer ganz okay schön geräumig aber leider auch schmutzig! In den 9 Tagen wo wir da waren, habe ich in meinen Zimmer 1 Stock 3 Kakerlaken erlegen müssen die erst nach 4 Tagen weggewischt wurden ist. Dazu konnte man nicht einmal richtig Schlafen aufgrund einer Mückenplage! In meinen Zimmer waren ca 35 Mücken Täglich! Bis man die alle erlegt hat ist die Nacht auch rum. Und beim Essen ist eine Fliegenplage auch sehr nervig. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen aufgrund des schlechten Essens. Ansonsten wirklich sehr Hübsch die Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut