Silke (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel zum Weiterempfehlen

Schöne Anlage mit tollen Touren. Das Meer ist wunderschön klar und bietet ausgiebig Korallenriffe für ein wunderbares Schnorchelerlebnis.

• Gut
  • Grundsätzlich war das Zimmer gut. Hat seinen Zweck erfüllt. Nur die Dusche hätte etwas sauberer sein können.

• Das hoteleigene Essen war irgendwann immer das selbe und die Auswahl ließ auch zu wünschen übrig. Vor alles das Frühstücksbuffet hat uns enttäuscht. Aber ich denke den europäischen Standarts entspricht kein Hotel in Hurghada.

• Gastfreundschaft wird im Hotel sehr groß geschrieben. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Flughafen. Die Stadt ist jedoch sehr heruntergekommen und voller Ägypter, welche sich um die Touristen rangeln. Die hoteleigenen Strände und das Meer sind wunderschön.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet. Auch unser Fruehstuecksbuffet bietet eine breite Auswahl an Brot/Broetchen, Wurst, Kaese, Marmelade, Honig, Fruechte, Eierspeisen, warme Speisen, Muesli. Dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management