Caniko (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Hurghada Reise Arabia Azur Resort

Veraltete Möbel und sanitäre Einrichtungen,zu wenig deutsche TV Kanäle, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , Spa Bereich ist zu veraltet und unhygienisch, Massagen sind top, schöne Lagunen, sehr einfache Unterkunft, Bauarbeiten während des Aufenthaltes,tolle und ruhige Lage, zu wenig Angebote und nicht abwechslunsreiches Essen,nicht ausreichend Platz im Restaurant, 24h Rezeption und Gästeservice waren sehr gut,

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Caniko

Sehr geehrte/r Caniko, Danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause unzufrieden waren, wir sind uns aber auch sicher, dass wir Ihre Ansprüche durchaus hätten erfüllen können, wenn Sie z.b. unserem Gästebetreuungsteam Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten, (welches Sie ja sogar in Ihrer Bewertung als "sehr gut" bezeichneten). Aber wir sind auch fest davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die hohe Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Haus sprechen. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine zweite Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management