Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komm wegen dem tollen Riff und viele Stammgäst

Vom Gärtner, Koch, Roomboys und Kellner alle superfreundliche Jungs. War jetzt 14x da. Das sagt doch alles. Auch als Alleinreisende Frau perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen lecker und heiß. Bin immer satt geworden. Abends Kantinen Atmosphäre. Laut, hektisch , voll. War früher draußen viel entspannter

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Hab morgens um 7 Uhr meine Bahnen im tollen Pool gezogen. Mehr Fitness brauch ich nicht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie bereits zum 14. Mal erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service auch diesmal wieder Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Um der von Ihnen genannten "Hektik" am Abend beim Essen zu entgehen, gibt es bei uns als Ausweichmöglichkeiten 3 weitere Restaurants in gemütlichem Ambiente: Im “Bordiehn’s” (teilweise All Inklusive, teilweise mit Zuzahlung) gibt es internationale Speisen sowie Kamelspezialitäten, im beliebten Restaurant “Pattaya” Thailändische Spezialitäten, hier jedoch sind alle Speisen zu bezahlen. Ganz neu im Programm haben wir das "Aladdin" Buffet Restaurant mit orientalischen Speisen ganz ohne Gebühr, jedoch mit Reservierung (1 Tag vorab an der Lobbybar). Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder, dann zum 15. Mal, in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management