margo (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Ich werde auf jeden Fall wenn es irgendwie geht wi

Ein einfaches schönes sehr sehr sauberes Hotel. Es liegt an zwei Lagunen, wo man sehr gut schwimmen kann. Wegen sind sehr viele vorhanden auch am Swimmingpool wo sehr viele Shows und Wassergymnastik gemacht wird

• Gut
  • Einfache aber sehr saubere Zimmer

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen und auch wenn man Probleme hat wird einem sofort und so gut es geht geholfen das Personal alle Servicekräfte, putzmänner an der Info das ganze Personal im Hotel sehr sehr zuvorkommen

• Das Hotel liegt an zwei Lagunen traumhaft schön

Da ich Strandurlaub gemacht habe und fast nur an der Lagune Belag habe ich die Freizeitangebote so gut wie nicht wahrgenommen

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:margo

Sehr geehrte Frau Beate, Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management