- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist sauber, der Strand sehr schön, leider muss man doch sehr früh aufstehen um eine Liege zu bekommen, da diese manchmal sogar schon nachts reserviert wurden. Die Zimmer waren gut. Es könnte jedoch in mehreren Bereichen kostenfreies WLAN geben. Am ersten Tag wird man leider auch direkt sehr von den "Verkäufern" belästigt was in einem Erholungsurlaub sehr anstrengend ist...Nach den ersten Tagen aber Ost Es wirklich sehr schön dort, das Abend Programm könnte man aber noch erweitern, es wäre schön auch einen Loungebreich am Strand oder Pool zu haben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Dana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Bezueglich der Verkaeufer moechten wir Sie darauf hinweisen, dass diese Privatanbieter sind und nicht direkt zum Hotel dazugehoeren. Allerdings bieten wir unseren Gaesten die Moeglichkeit, sich an den Handtuchhaeusern eine Rote Fahne zu holen um den Verkeufern so zu signalisieren, dass Sie nicht angesprochen werden moechten. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management