Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder gerne.

Gut

Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Durch die zentrale Lage (Nähe Marina, Neu- und Altstadt), keine lange Sandstrände. Geeignet für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Große Zimmer mit ausreichend Mobilar und guten Betten. Kein WLAN im Zimmer und deutsche Fernsehprogramme mangelhaft.

• Gut
  • Trotz einem vierwöchigem Aufenthalt wurden uns das Essen nicht überdrüssig. Sehr abwechslungsreich und auch stets heiß. Super Weihnachts- und Sylvestermenü.

• Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Ganz besonders lieb mit stets einem offenen Ohr bleibt uns die Gästebetreuerin Manuela in Erinnerung.

• Gut
  • Sehr gute Lage. In wenigen Minuten ist man in der Marina, der Neustadt oder auch im Hurghada City Center. Somit kann man auch das Leben außerhalb der Hotelanlage genießen. Kurze Entfernung zum Flughafen schützt jedoch nicht vor langer Abholzeit (bei der Rückreise) 3 Stunden. Vermisst werden Umkleidekabinen am Strand. Bei Bedarf ist der Optiker in der Hotelanlage zu empfehlen.

Großes Fitnesscenter und Wellnessbereich, wurde von uns ich genutzt. Gleiches gilt für den übergroßen und gut beheizten Pool. Entertainment wurde überwiegend von den Animateure bestritten, also auch kein professionelles Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager