Nicht umsonst schreiben so viele Gäste in ihrem Urlaubscountdown, wie sehr sie sich auf ihr zweites Zuhause freuen.
Jeder ist da anders, aber ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen. Würde mir für mich aber eine Auffrischung des Badezimmers wünschen. Die Sache mit der Wanne und dem Duschvorhang ist für viele nicht ganz so schön. Eine begehbare Dusche wäre mei größter Wunsch und evtl. Stühle auf der Terrasse, bzw. Balkon die nicht so viel Lärm verursachen, wenn man sie bewegt ohne sie anzuheben.
Selten so liebenswerte und aufmerksame Menschen erlebt.
Ruhige Lage. Fahrt zur Marina nur knappe 10Minten und mit 2€ auch nicht wirklich teuer. Caribian Bar auch nicht viel weiter. Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt hat keine zwanzig Minuten gedauert und waren jeweils ohne Zwischenstopp.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andree |
Sehr geehrter Herr Andree, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung mit dem schönen Foto und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Unser Hotel und die Zimmer werden kontinuierlich renoviert/instandgesetzt, und momentan erhalten alle Aussenfassaden neue Anstriche. In der Sommer-Urlaubshauptsaison ist aber leider an Zimmerrenovierungen nicht zu denken. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management