Stark in die Jahre gekommenes Hotel ,das hauptsächlich von älteren Leuten besucht wird.Diese sitzen schon eine Stunde vor Essensbeginn am Tisch und stürmen das Buffet.Service war bei uns quasi nicht vorhanden.Trotz Trinkgeld haben wir die Kellner nicht mehr als einmal am Tag gesehen.Wir fahren seit 7 Jahren nach Ägypten aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Essen war leider sehr eintönig. Sehr schön ist der Strand und das Meer.
Zimmer schön groß.Alt aber eigentlich normal für Ägypten.Badezimmer würde nie richtig gereinigt.
Zu wenig Auswahl
Ich weiß nicht ob es am Ramadan lag oder wir einfach nicht in ihr Klientel passten. Aber bei uns war ,,trotz Trinkgelder"der Service wirklich am enttäuschensten von Allem!!!
20 Minuten Fährt vom Flughafen. Mit dem Taxi ist alles gut zu erreichen. Ausflüge im Hotel als auch an der Straße buchbar.
Haben wir nicht genutzt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica-Romy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jessica-Romy , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir finden es schade, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Allerdings konnten wir keinerlei Rekord finden, dass Sie sich ueber die Reinigung an der Rezeption bzw beim Gaesteservice beschwert haben. Unser Reinigungspersonal ist 24 Std im Einsatz. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Zu Ihrer Urlaubszeit hatten wir fast 1000 Gaeste im Hotel und keinerlei Beschwerden bezueglich der Reinigung erhalten. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager