Älteres Hotel ,Lage und Natur ist sehr gut das hausriff ist wunderschön.Leider war es das auch schon. Wir sind als Familie mit zwei kleinkindern verreist und es war absolut langweilig und keinerlei Animation für die Kids . Der kinderpool war dreckig und der Spielplatz und Geräte waren sehr runtergekommen. Hinzu kommt das es keinen Fahrstuhl gibt und wir den Kinderwagen ständig in die zweite Etage tragen mussten. Die gebuchten Zimmern lagen sehr weit auseinander und es war sehr weitläufig zum Pool und essbreich ,für Kleinkinder nicht geeignet. Dann gab es noch eine Kids corner zum Essen dort waren aber erwachsene die sich eine nach der anderen geraucht haben. Essen absolut ekelig und kalt, die Auswahl war sehr gering. und auf Nachfrage wegen des Windes ob es möglich wäre mit den Kindern innen zu essen kam nur ein dummer Spruch von wegen es wäre nicht so kalt wie in Deutschland und man soll sich nicht so anstellen. Die Tische waren nur teilweise eingedeckt auf Nachfrage von Tassen oder Besteck hat es ewigkeiten gedauert es hat immer was gefehlt und es war sehr nervig weil man sich dann die Sachen selber besorgt hat. Was auch sehr nervig war ist das ständige Fragen nach Fotoshootings man geht 5x am Tag vorbei und ständig wird man danach gefragt. Der Henna stand ist auch die größte abzocke legt vorher einem Preis fest und seid euch sicher was ihr da bekommt, die malen weiter und wollen dann mehr Geld. Es gibt sehr viele ältere Leute die Stammgäste dort sind und dieses merkt man auch weil die sich benehmen wie unter aller Sau und denken denen gehört das Hotel, klauen Handtücher und schmeißen von Kindern die Sandsachen ins Gebüsch was richtig gemein ist. Nur damit die in einer Reihe ander Lagune B liegen können . Es ist nicht Familienfreundlich für ältere oder Paare ohne Kinder vielleicht ok für uns war es das erste und letzte mal in diesem Hotel!! Ich würde jederzeit wieder nach Ägypten aber in ein anderes Hotel..
Die Zimmer sind in Ordnung man ist ja viel unterwegs dementsprechend hat es gereicht
Das Fleisch vom Grill war kalt und immer das gleiche eklige Gewürz , 3 Sorten Wurst sowie 3 Sorten Käse jeden Tag das selbe . Kaffee vom Frühstück und Mittagessen ist ungenießbar
Auf die Kellner wartet man sehr lang, keine Hilfe beim Tür aufhalten mit Kinderwagen. Eine Frau stürzte von der Umrandung und der Kellner hat es gesehen und ist weiter gegangen weil wir ja da waren. Und die haben penetrant auf Trinkgeld gewartet egal wer ob kofferträger oder putzmänner.
Animation war langweilig wenn es mal eine gab . Die Ausflugsangebote sind gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jenna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Sehr gerne haben wir Ihr Anliegen bereits mit dem verantwortlichen Mangement besprochen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager