Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Können es weiter empfehlen,nächstes Jahr wieder

Also wir finden dieses Hotel einfach nur Klasse. Sind schon das zweite mal da gewesen und werden auch noch öfters für dieses Hotel entscheiden. Dieses Hotel ist perfekt für Leute die Entspannung und Erholung suchen.

• Gut
  • Zimmer sind auf jeden Fall sauber. Das einzige was wirklich verbessert werden kann sind die Betten, sie sind ziemlich hart und knarschen ein wenig. Was uns aber nicht weiter gestört hat weil wir eh selten auf Zimmer waren.

• Gut
  • Ja das Essen ist auch ok. Wir waren schon öfters in Ägypten und ich muss sagen es ist eines mit der besten Essen. Es ist halt Buffet, es ist nicht jeder mans Sache aber dafür gibt es auch noch ausweich Möglichkeiten. Man kann auch A la Carte Essen gehen, man muss es zwar extra bezahlen. Kostet aber nicht die Welt.

• Also der Service ist Top. Alle sind hilfsbereit, freundlich und zu vor kommend. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht nicht wie bei manchen Hotels das die Mitarbeiter ausschauen wie 7 Tage Regen Wetter.

• Das Hotel ist 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Und knappe 5 Minuten von der Stadt (Einkaufsstraße) entfernt. Es liegt direkt am Strand.

• Gut

Da können wir eigentlich nicht viel zu sagen. Es ist jeden Tag Animation für groß und klein, für Jung und Alt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager