Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder schon gebucht

Super Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Falls man Probleme hat wird weit über das üblichen geholfen. Super Animation von den Mädels über die Jungs bis hin zu den zwei die alles super managen Henda und Panda. Zimmer sind super groß wenn auch schon etwas älter aber sehr sauber. Sabine von der Gästebetreung sei besonders hervor gehoben. Von den Kelnern bis zum Management sind alle immer präsent und fragen nach ob alles im Ordnung ist. Super schöne Anlage und Riff

• Gut
  • Bäder könnten mal renoviert werden

• Essen immer was leckeres gefunden. Was etwas fehlt ev. Mal ein warmen Nachtisch wie ich es von Jahren zuvor kenne.

• Super von der Bar bis zum Restaurant

• Aktivitäten
  • Gut

Animation nicht aufdringlich aber immer präsent. Danke Sahra und Lea u dem Rest. War super lustig mit euch

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager