Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Moment, Kollege kommt gleich.

Das Publikum in der Anlage war im Schnitt zwischen 30 und 70 Jahre alt.Die Meisten Nationalitäten waren D -- NL --SW--weniger RUS.Die Anlage ist von den Zimmern her riesig groß. Die Gänge zu den Zimmern haben den Scharm von Kasernenblocks und sind auch genau so laut. Es war jedes mal ein halber Wandertag zu dem Mahlzeiten. Das war der 3 Urlaub in Ägypten von meiner Frau und mir,und Insgesamt der schlechteste.( Der Fairness halber sei dabei gesagt auch der günstigste ).Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht so ganz.Das Beste Reisezeit ist für uns so Mitte- Ende Oktober.Unser Fazit .:Urlaub im Ägypten ja, aber lieber ein paar Euros mehr ausgeben für die schönsten Wochen im Jahr.Wir haben uns im nachhinein etwas geärgert.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet Meines Wissens nach alle mit Balkon oder Terrasse.Leider sehr hellhörig,also nichts für Langschläfer.Wenn der Nachbar morgens um 6 Duscht und die ersten Zimmertüren geflogen sind,ist die Nacht herum.

• Gut
  • Essen und Getränke waren gut.Die Bars und Restaurants sauber.Mit ein paar € war der Service sogar ausgezeichnet.Wie schon geschrieben, war das Personal der Gastronomie echt gut.

• Gut
  • Die Rezeption ist schlecht Organisiert,keiner weiß von nichts,so wie im Baumarkt ( Moment,Kollege kommt gleich.)Auf meine Reklamation hin.:wir hatten doch Zimmer mit Meerblick gebucht und kein Blick auf die Bar mit Pool,kam die Antwort.Der Pool ist ja auch eine art Wasser.2 Tage später hatten wir dann Zimmer mit Meerblick.Für die Zeit ohne Meerblich bekamen wir einen Ausflug mit dem Boot,Kostenlos.Das ,,Arbeitende" Personal wie Kellner,Köche usw war sehr Freundlich.Von den Angestellten in Höheren Positionen kann man das nicht behaupten,man hatte immer das Gefühl sie zu belästigen.Die Ärztlich Betreuung ist gut.Ein Besuch beim Arzt ( Stacheln von Seeigel im Fuß )Kostet 40 € für den Raum und 30 € für den Doktor.

• Gut
  • Die Anlage ist direkt am Strand.Zur Zeit unseres Aufenthaltes war es stark Windig und dadurch kühl.( Aber da kann ja keiner für Verantwortlich gemacht werden ) Zum nächsten Flughafen ist es ca. eine Viertel Stunde Fahrtzeit. Ausflugsmöglichkeiten werden viel angeboten,aber Vorsicht bitte genau vorher über den Ausflug erkundigen.

Keine Aufdringliche Animation,Strand sauber.Der ein oder Andere Pool hätte mal wieder eine Renovierung nötig ( Abgeplatzte Fliesen usw ).Die Bars sind sehr dunkel gehalten,aber das ist ja Geschmackssache.Die Liegestühle sind sehr stabil,auch für Menschen mit ein paar Pfund mehr.Bitte unbedingt Badeschuhe zum Schwimmen anziehen.( Die Stachel von Seeigel können echt Schmerzen )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise