Leider hat sich Hotel unter der neuen Leitung sehr verschlechtert und auch wenn das Personal noch immer super nett ist, können wir es nicht weiter empfehlen. Das Essen hat dermaßen abgebaut, dass wir abends auswärts essen gingen um nicht täglich dasselbe auf dem Teller zu haben. Leider gibt es keine Themenabende, auch wenn dies vom Management so behauptet wird. Wenn man nichts findet und auf Pasta ausrweicht, sind diese verkocht und matschig. Eines Abends lag das Gulasch vom Vortag im Rinderbraten und es wurde mir bestätigt das die Reste so verarbeitet werden. Abends ist die Musik in der Lobby ohrenbetäubend laut so dass man sich da nicht lange aufhalten mag und auch keine netten Gespräche führen kann. Die Poolbar welche früher am Abend ein beliebter Anlaufpunkt von den Gästen gewesen ist um in Ruhe und Gemütlichkeit eine Shisha zu rauchen ist leider verwaist, keiner mag mehr hin gehen. Das Argument, das Shisharauchen noch verboten wäre kann ich so nicht nachvollziehen denn sowohl im Nachbarhotel als auch in den meisten anderen Hotels sowie Restaurants werden Shishas angeboten.Mir kommt es vor als wäre es der Leitung ganz recht wenn die Gäste raus gehen, denn dann essen und trinken sie nicht auf Kosten des Hotels. Niemals hätte ich gedacht, dass ich einmal so eine Bewertung über unser geliebtes Arabia abgeben würde
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Service ueberzeugen konnten. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende (asian, mediteran, European, international, etc), sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar bzgl der Pasta an das verantwortliche Department weitergeleitet. Bezueglich des Kommentars , dass Fleisch vom Vortag fuer den naechsten Tag verarbeitet wird koennen wir nicht stehen lassen, unsere Speisen sind stets frisch gekocht und zubereitet. Das wir noch immer keine Shisha anbieten liegt an den offiziellen Regelungen , wenn andere Hotels dies dennoch anbieten liegt es nicht in unserer Verantwortung, da wir uns an die gesetzlich festgelegten Regeln halten werden. Jedes Hotel lebt von seinen Stammgaesten und dies ist mit Sicherheit nicht unsere Absicht, die Stammgaeste zu "verscheuchen", im Gegenteil, es wird jeder Gast gern gesehen. Wir entschuldigen uns noch einmal dafuer, dass wir Sie mit unserem Service nicht ueberzeugen konnten. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager