Das Hotel ist sehr vielseitig. Man findet sowohl Ruhe und Entspannung, als auch Spaß und Aktion. Jeder kann dies frei entscheiden. Der EIndruck vom Hotel ist ordentlich, freundlich und sauber.
Sehr ordentlich. Etwas ältere Möbel, die machen aber den Charme des Zimmers irgendwie aus. Toll ist, dass man eine KArte hat auf dem Zimmer, an der man ankreuzen kann, wenn etwas nicht ganz inordnung ist. Das Personal beseitigt die Mängel direkt.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. FÜr jeden ist etwas dabei. Verschieden Fleischsorten, Fisch , CHicken, Obst Salat NAchtisch alles dabei. Das einzige was zu bemängeln ist, ist der Platz. Es war hin und wieder schwer einen Platz zu bekommen.
Der Service ist super. Es wird einem sofort geholfen egal bei was. Reperaturen im Zimmer gehen super schnell, selbst mitten in der NAcht! Das muss ein Hotel erstmal nachmachen.
Man ist nicht mitten in der Stadt, aber auch nicht fern ab. Man hat oben an der Straße viele Einkaufsmöglichkeiten. Hier kann man auch um einiges besser handeln als in der Stadt. Wer also wirklich schnäppchen möchte kauft dort ;-) Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in der Stadt oder am HAfen.
Die NAimateure kommen zur Lagoon A nicht hin. wer also seine Ruhe will geht dort hin. Wir fanden es schade, da wir an dieser Lagoone oft gelegene haben und erst später erfahren haben, wieso die dort nicht hinkommen, Für uns war Lagoone A der kürzeste Weg daher wählten wir diese. Die ANimateure sind sehr ambitioniert etwas auf die Beine zu stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valerie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Valerie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager