René (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Naja, trifft am meisten zu

Positiv: Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer sind grosszügig und die Aussicht super. Jedoch sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Negativ: In den Essensräumen muss man sich einen Platz ergattern oder warten bis etwas frei wird. Gegessen wird aus Plastikteller und getrunken aus Plastikbecher. Wenn keine mehr vorhanden sind bekommt man auch mal ein Bier aus einem Kaffeebecher. Das essen ist nicht wirklich ein Hit. Eine Liege bekommt man nur, wenn man morgens um 07.30h mit den Tüchern reserviert. Echt super und danke egoisten, welche den ganzen Tag reservieren und kaum gebrauch machen. Aber eigentlich wäre ja das Personal für Ordnung zuständig-> fehlanzeige.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:René

Sehr geehrter Herr Rene, Danke sehr, dass Sie sich die Zeitgenommen haben, unser Hotel, nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns wirklich traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause unzufrieden waren, wir sind uns aber auch sicher, dass wir Ihre Ansprüche durchaus hätten erfüllen können, wenn Sie z.b. unserem Management Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten. Aber wir sind auch fest davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die hohe Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Haus sprechen. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine zweite Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei unsverbringen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management