Ein altes aber schönes 3 Sterne Hotel .Der Strand gefällt mir besonders gut.Ein Riff zum schnorcheln ist auch da.Alles ist gepflegt und sauber.Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.Besonders hervorheben möchte ich die gute Arbeit der deutschen Gästebetreuerinnen Cordula und Tanja.Sie helfen wo sie können und haben immer ein offenes Ohr.Die Zimmer sind sauber aber alt.Im Bad vermisse ich aber einen Notruf.Das sollte behoben werden.Außerdem müsste darauf geachtet werden,nicht schon im dunklen die Liegen mit Handtüchern zu belegen.Dann gibt es einige Handtuchmänner, die auch die Liegen für Gäste belegen.Da müsste der verantwortliche Manager eingreifen.Das geht gar nicht.Das Essen schmeckt und man findet immer was.Ich werde wiederkommen,denn ansonsten gefällt es mir.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr tolles Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. insbesondere der deutschen Gästebetreuerinnen betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Ihre anderen genannten Punkte wurden an die zuständigen Abteilungs-Manager weitergeleitet um entsprechend bearbeitet zu werden. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management