- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem Renovierungsbedürftigen Zustand. Die Zimmer haben alle Badewanne, schlecht für ältere Menschen beim aussteigen. Die Betten sind sehr hart. Man hat sehr lange Wege und an die Zimmer oder Restaurant zu kommen.
Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht das Zimmer Personal war sehr freundlich.
Das Frühstück war soweit OK habe diese 10 Tage jeden Morgen Omelett gegessen da kann man nichts verkehrt machen. Die Brötchen oder Toast waren immer süßlich vom Geschmack. Mittagessen beziehungsweise Abendessen war immer das gleiche, kaum Abwechslung. Das Fleisch sehr Knorpellig und trocken. Einmal die Woche gab es Pommes, was ich sehr schade für die Kinder fand. Die Muttis hatten echt Probleme für ihre Kinder etwas zu finden was ,ihnen schmecken könnte. Nudeln, Hähnchenschenkel und Fruchtsalat wurden draußen vor dem Restaurant für die Kinder aufgebaut.
Der Service ist unter aller Sau, ohne Trinkgeld wird man einfach ignoriert, hauptsächlich bei den Kellner. Bei Ankunft wurde uns als erstes Getränke Karte für Cocktails vorgelegt mit Preisen. In der gleichen Karte waren auch Cocktails ohne Preis,.Man sagte uns das, es ein anderer Alkohol wäre. Da ich ein sehr aufmerksamer Mensch bin, habe ich festgestellt das alles der gleiche Alkohol war. Bis Mitternacht, sind Alkoholische Getränke frei, ausser die auf der Karte stehen. Wir haben 20 Minuten vor Mitternacht noch ein Getränk bestellt, der Kellner kam aber mit den Getränken kurz nach Mitternacht und wollte uns dann abkassieren, was zu Unmut unter den Gästen führte.
Es ist toll in einer Bucht gebaut, super für Menschen die Sportschwimmen machen möchten.Einkauf möglich,.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Dirk & Carmen |
Sehr geehrte Carmen, sehr geehrter Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Zum Hotel und den Zimmern moechten wir anmerken, dass unser Hotel kontinuierlich renoviert/instand gesetzt wird. All unsere Zimmer sind mit Badewanne ausgestattet, dies ist allen Reiseveranstaltern bekannt und wird auch auf unserer Website erwaehnt. Unsere Anlage ist weitlaeufig, unsere Gaeste koennen jedoch bei Checkin darauf hinweisen, dass sie gern ein Zimmer nah zum Hauptgebaeude moechten, dies wird abhaengig von der Verfuegbarkeit/Auslastung erfuellt. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zum Service - hier haben wir Ihren Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Gern haetten wir mit Ihnen persoenlich gesprochen, um diesen Punkt direkt mit unseren Kollegen zu klaeren. Wir wuerden uns dennoch ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management