- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr in die Jahre gekommen, Service nur bei Trinkgeld, Bevorzugung von bestimmten Gästen, Essen schlecht und wenig Auswahl
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir bieten ein vielfaeltiges Bueffet an welches auf einem Zwei-Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, so dass genuegend Abwechslung statt findet. Zum Hotel und den Zimmern moechten wir anmerken, dass unser Hotel kontinuierlich renoviert/instand gesetzt wird. Unsere Gaeste werden auch ohne Trinkgeld gleichermassen freundlich bedient, Dennoch haben wir Ihre Kommentare an die verantwortlichen Departments weitergeleitet. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management